Aprenda a fazer esta deliciosa receita de pizza que faz sucesso entre nossa equipe de corretores. Esperamos que você goste!
Ingredientes:
2 latas de Sardinha no óleo
2 Tomates Italiano.
2 Cebolas médias.
1 Colher de sopa de extrato de tomate.
4 Xic. de farinha de trigo.
1/4 Xic de óleo de milho.
10 gr de fermento biológico.
1 Pitada de sal.
1 colher de sobremesa de açúcar.
Água morna.
Modo de preparo:
Pique a cebola, o tomate sem pele, refogue com o extrato de tomate e reserve para esfriar.
Em um recipiente fundo, misture os ingredientes secos, depois o óleo e água até dar o ponto na massa que não pede ser muito liquida, colocar em uma forma (24×34) untada com óleo, cobrir de deixar crescer por 30 mim. Escorrer o óleo da sardinha e misturar no refogado, colocar delicadamente sobre a massa levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 mim.
AUTORA
Corretora Silvana