Pizza de Sardinha

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de pizza que faz sucesso entre nossa equipe de corretores. Esperamos que você goste!

Ingredientes:

2 latas de Sardinha no óleo

2 Tomates Italiano.

2 Cebolas médias.

1 Colher de sopa de extrato de tomate.

4 Xic. de farinha de trigo.

1/4 Xic de óleo de milho.

10 gr de fermento biológico.

1 Pitada de sal.

1 colher de sobremesa de açúcar.

Água morna.

Modo de preparo:

Pique a cebola, o tomate sem pele, refogue com o extrato de tomate e reserve para esfriar.

Em um recipiente fundo, misture os ingredientes secos, depois o óleo e água até dar o ponto na massa que não pede ser muito liquida, colocar em uma  forma (24×34) untada com óleo, cobrir de deixar crescer por 30 mim. Escorrer o óleo da sardinha e misturar no refogado, colocar delicadamente sobre a massa levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 mim.

AUTORA

Corretora Silvana